Хорошо что дама не робеет

Отклик на великолепнейшее стихотворение Владимира Грачёва 3
Остановите землю я сойду
http://stihi.ru/2020/08/20/932

Лучше вместе с ней сойти
вода, нЕ может,
охладиться на пути
не унять и дрожи.

Видишь она обернулась
так что не робей,
если страсть проснулась
действуй поскорей.

Познакомься, поиграй
мускулами тела,
прикоснувшись невзначай
более стань смелым.

Пригласи на ланч в кафе
почитай стихи,
а затем зови на кофе
в номере стихий.

А сойдёшь один, что толку
выпей хоть весь океан,
все гормоны без умолку
будут звать в её капкан.

Впрочем, в данной обстановке
дама первой подошла,
все включив свои уловки
молча в номер увела.

И забыты все стихи
в страстном напряжении,
только вздохи без хи-хи
и в такт все движения.

картина позаимствована у Владимира


Рецензии
Какие ловкие и очень смешные строки!!! очень понравилось!!! Вы - умница и молодец

Виктория Вектор   07.09.2020 10:05     Заявить о нарушении
огромное ердечное спасибо
сглубочайшим почитанием

Владимир Гельм   07.09.2020 13:08   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.