***

Не ругайтесь на тех, кто вас любит -
Беззащитны они перед вами.
Все простят и, возможно, забудут.
Только с чем вы останетесь сами?

Свое чувство вины не загладишь,
Оно в грубость потом перейдет.
Столько силы душевной истратишь,
А оно все равно не уйдет.

Чтобы справится с тянущей болью,
Может грубость на помощь прийти.
Только рану не вылечишь солью,
С ней до ярости можно дойти.

На любовь никогда не кричите,
Как пуглива она и хрупка.
Добрым словом и лаской лечите
И тогда она будет крепка.


Рецензии