Встреча в ночи...
Открой ты в Вечность свои Двери...
Не жди... Не жди меня...
Внутри... Плоды давно созрели...
И эта Ночь... Как символ Торжества...
Пока ещё не гаснут наши свечи...
Держи прошу... Ты за руку меня...
Мгновения и Нежность нашей встречи...
Мы уже расставались... Забывая себя...
Мы уже возвращались друг к другу...
И сейчас Благодать... Эмоций Река...
Держит свой Путь к Судьбы Океану...
Свидетельство о публикации №120082602513