В каком зверином царстве я живу?
На серых хищников - матерых и щенков.
Кричат загонщики и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу и пятна красные флажков.
В. Высоцкий
В каком зверином царстве я живу,
Где даже ветеранов убивают
И это не во сне, а наяву.
И тот позор уже нас не смущает.
Я знаю, их людьми не назовёшь,
Но и зверей нельзя же так обидеть,
А поживи лет пять и ты поймёшь,
Кого за что здесь стоит ненавидеть.
О, эти бьют не зло исподтишка,
Не топором – делами убивают:
Всё по закону, за ними ни грешка,
А миллионы еле выживают.
Здесь недовольных ждёт одна стезя,
Один финал, увы, печальный, братцы.
Но жить так дальше нам уже нельзя –
Нам перед Богом нечем оправдаться.
Идёт охота на волков, идёт охота
И красными флажками выстлан путь.
Кому-то для себя пожить охота,
А кто-то не боится даже пуль.
26.08.2020
Свидетельство о публикации №120082602475