Свобода!

Двадцать пять лет уже прошло
То что было, сейчас в кино
И ушли те времена
Когда хотели мы сюда.
Разломали мы стену
На свободу я бегу,
Соединился наш народ
Теперь дружно идём вперед.
Четверть века уж прошло
Дети выросли давно,
И не знают, как тогда
Мы стремились все сюда.
Подарили мы им жизнь
И свободный капитализм,
Пусть живут мои ростки
У них все шансы впереди.
2014г.


Рецензии