Время перемен

Представляешь, миллиарды не рождённых
Не получат право с нами быть.
Тысячи врачей, судей, учёных
Те, кому не суждено  пожить.
В чём-то ведь возможно даже лучше
С вами нас они могли бы быть.
И один лишь несчастливый случай
Смог всё координально изменить.
Может быть давно б была вакцина
От неизлечимых ныне бед.
И сильнее стала медицина
Гения явив на белый свет.
И возможно кто-то даже может
Стал гарантом мира на земле.
Кто-то скажет "Это не возможно"
Только так не думается мне.
Был бы вечный двигатель в машинах
Что не выделяет в воздух газ
Был бы шире выбор в магазинах
И цена бы радовала глаз.
Но судьбе наверное виднее
Кого нам преподнести в замен.
Видно не настало ещё время,
Время тех великих перемен.


Рецензии