Защита

Я у любви прошу защиты
От мыслей, пошлостью убитых,
Никчемных в жизни перемен
И яда горестных измен.

Я у любви прошу совета,
Как пережить достойно это.
Не захандрить, не обозлиться,
С надеждой светлой не проститься.

Я у любви прошу прощенья
За все былые упущенья
За тех, кого не долюбил,
Но все же счастлив с ними был.

Любви поклон  за вдохновенье,
Тепло и долгое терпенье.
За то, что жизни  улыбался.
Каким я был, таким  остался.


Рецензии