Цивилизация
По оковам облицовки городов.
В цоколь вогнан астматический закат.
Кольца улиц пропускают пик-парад.
Кольца улиц, кольца мыслей и волос.
Соки выжаты круженьем наизнос.
Солью спин да аллергией на пыльцу
Съеден день в пробеге рабском по кольцу.
Пирожком от барахолочных ворот
Съеден день за суетнею трех работ
В перебежках сквозь амбре хмельных бомжей
Под баян плешивой девки в неглиже.
2002 г.
Свидетельство о публикации №120082602456