Чтобы не было скучно

Загрустила водная станция моя,
Прошла пора купания,
Разбежались взрослые и даже  детвора,
Кому нужна теперь она.

Летом плавали, купались, веселились,
От летней жары унимались,
Деревья и кусты радовались,
Когда в их тени сидели мы.

Вокруг по берегам протоптали тропинки,
Когда детвора бегала по моим берегам,
Теперь уж вырастают травинки,
Теперь нет никого ни тут и ни там.

Тихо плещет  волна,
Скучает по веселью человека она,
Скучает волна в тиши,
Чтобы скучно не было, стали расти,
Как в болоте камыши.

              26.8.2020 года.


Рецензии