Старая мама
другой не будет,
мама так меня безумно любит,
и в глазах ее забота и Любовь,
лишь она меня накроет одеялом,
скажет"спи сынок, пройдет плохое,
ты проснешься и придет рассвет!"
Припев:
Мама для меня, ты самая родная,
мне тебя всегда так не хватает,
если ты умрешь, не будет счастья для меня,
я сотру с щеки твоей слезинки,
я люблю твои морщинки,
только ты мне свою ласку отдала!
Буду я страдать и поседею,
раньше времени я постарею,
никому не нужен я такой,
мама мою голову погладит
и проблемы все мои уладит,
скажет"будешь ты еще с другой!"
Припев:
Свидетельство о публикации №120082602447