Не запирайте ваших птиц

Не запирайте ваших птиц!
Весёлых, искренне печальных,
Намеренных да и случайных,
Хоть журавлей, а хоть синиц.

Не запирайте их в груди
И в слишком суетливых мыслях.
Пускай они наполнят смыслом
И сердца песней жизни дни.


Рецензии