Так мало нас...
Кто терпит боль, неся добро,
И не берёт взамен чужого,
Не действует в расчёт, хитро.
Кто руку помощи протянет,
Когда своя душа болит,
Когда кровят на сердце раны,
Оно внутри тепло хранит.
Пусть вера сердце вновь затронет,
Мы будем жить, во тьме молясь.
Но болен мир, он плачет, стонет,
Кричит о том, как мало нас!
Кричит до устали, до дрожи!
Не слыша от людей ответ.
Как мало нас! Дай сил нам, Боже!
Мы в мир несём лишь чистый свет...
Свидетельство о публикации №120082602425