Услышь меня наконец

  Ты подойди ко мне,родной

  Спроси тихонько-"что с тобой?"

  А я отвечу-"я устала"

  Твоя любовь меня сломала..


  Хочу я к небу полететь

  Но не пускает твоя сеть

  Пойми меня,мне тяжело

  Уже устала от всего


  Моя надежда умирает

  И сердце,словно,остывает

  Ну помоги мне чем-нибудь!!

  Нет,ты исчезни и забудь!


  Я бабочка в той паутине

  И мне не выбраться отныне

  Ищу я ,будто,угол в круге

  Но с ног опять сбивает вьюга


  Я жажду ветра перемен

  Не нужно ничего взамен

  И будет этому конец

  Придёт из снов моих гонец


  Я заживу,как королева

  И в мире чувств я буду первой

  Хочу сейчас я лишь свободы

  А ты слова кидаешь в воду


  Моя мечта-моя семья

  Но мне "такая" не нужна

  Я стану биться до конца

  И буду счастлива тогда


  Проходит всё и это тоже

  Всегда так точно быть не может

  Я верю в лучшее сейчас

  Хоть и опять слёзы из глаз...
 


Рецензии