Поэзия

Прощай несбыточная радость,
Очарование души,
Элегии вкусивши сладость,
Зарок давать ты не спеши.
И будут новые рассветы,
Яснее станут наши дни,
Поклонники - мечта поэта,
Огни той славы все вдали.
Это признание высшим светом,
Звездой мне стать не суждено,
И я останусь лишь поэтом,
Язык души - все, что дано.

Акростих на тему: поэзия.

23 июля 2020 г.


Рецензии