Контракт с Сатаной

Контракт с Сатаной -это единая цепь преступлений перед человечеством.

Все те кто подписал контракты с Сатаной
Единой цепью связаны между собой.
Им перекрыты все пути в мир Светлый
И всё что наблюдаем мы сейчас
Всё это жатва против сатанистов.


Рецензии