День вчерашний и день рядущий

День вчерашний и день грядущий ...
Между ними всего лишь ночь.
Время мчится ,рукой дающей,
Все куда то уходит прочь ...
Эти дни меж собой похожи ,
Только разные их имена.
Как любой из толпы прохожий,
Вторник  -он , а среда -она.
Будет день ,  значит ,будет пища.
Знать найдутся для всех дела.
И найдет каждый то ,что ищет,
Но милее всего тепла
Твоих рук и души чудесной ,
И улыбки твоей портрет.
И ,признаюсь пред всеми честно,
Ну какой я для вас поэт.
Время мчится , а что осталось ...
Между завтра и прошлым прочь,
Непонятна всего лишь малость:
Почему дни уходят в ночь...
   26.08.20.


Рецензии
Глубокие, философские стихи, Виктор, с уважением!

Жюр22   27.08.2020 06:26     Заявить о нарушении