Хочу испить из рук твоих

Хочу испить из рук твоих
Живою сложенною чашей
Любви напиток на двоих
Из наших чувств и мыслей наших,

Сумели чтобы,пригубив,
Стать и мудрее,и добрее,
Плохое в Душах истребив
Навеки,лучшее согрея!

Хочу из рук твоих испить
Всего,что в жизни не успелось:
Донасладиться,долюбить
Суметь,что прежде не сумелось!

Судьбой послание разлук
Предав забвению былое,
Любви хочу испить из рук,
Что чашей сложены живою!


Рецензии