Времена

Прекратились разговоры.
Утомились времена,
Вычерпав себя до дна.
Неба вдруг открылись поры-
Дождь, колеблемой стеной,
Лился днём, и лился ночью.
И я видел всё воочью-
Всё, что знал ещё весной.
То, что знала ты тогда-
Было лишь твоей неправдой.
Время било даль кувалдой.
Разбегались поезда.
Быстро время уходило
В те края,где солнца нет.
Море синее бурлило
И окрашивало свет.
Был цветным бездомный воздух.
Но стонали времена
И выпрашивали роздых.
Испарялись тонны льда.
Всё сочилась новизной .
И казалось нам с тобой,
Что ещё на много лет
Только нашим будет свет.


Рецензии