Не отринем

   ***
Не отринем же Руку Водящую
Среди бренности суеты,
В каждом малом мгновеньи летящем
Явим труд, созидать Красоты
Образ вечный и совершенный -
Наших жизней всех цель и суть,
Духотворчеством сокровенным
Восхожденья слагаем путь,
Путь Любви и дерзания, творчества
Мыслью, Сердцем, рукою вящих,
Мощно Духом вливаясь в Зодчества
Бесконечный процесс в настоящем,
Дабы светлым ваять грядущее
Человечества всей Земли
Под водительством Вечносущего
В воссиянии мудрой Любви!
   ***


Рецензии