Кубанскому казаку Денису П

Ты не грусти Братишка сильно,
Она не стоит твоих фраз,
Она не стоит той заботы,
Что в жизни дарят только раз,
Когда любовью озаряя,
Её носил ты на руках,
И делал завтраки в постели,
От одиночества взял спас,
Ты думал ведь она супругой,
Достойной станет для тебя,
И мир весь красками зальётся,
И образуется семья,
Но нет,ей этого не нужно,
Она скорее убегать,
На лыжах надо покататься,
И бывшему всё написать,
Поверь-она тебя не стоит,
Такой любви ей не найти,
Рыдать ещё по тебе будет,
Но в жизни есть свои пути,
Другая значит будет рядом,
Тобою будет дорожить,
Подарит мальчика и дочку,
И будешь ты счастливо жить!


Рецензии