Будьте, как дети
Но что, мне, до них
Ведь, я, граф «Монтекристо»
Волюнтарист.
Мне, не нужны дороги
Зачем, мне в Рим?
Ведь, я, убогий
Верю, в Иерусалим.
А как же, деньги
Спросите, точно, ВЫ.
Будьте, как дети
Цифрой, не рвите, душИ.
Свидетельство о публикации №120082602287