Лабиринт

Сквозняком если свечку задуло,
Это значит-на верном пути!
Лабиринт для того и задуман,
Чтобы выход оттуда найти!

Кто вошёл в лабиринт-не вернётся,
Доверяя удаче слепой!
Лабиринт западнёй обернётся:
Сможет выход найти не любой!

В лабиринте и полдень как полночь:
С тишиной обнялась темнота!
Можно звать в лабиринте на помощь,
Но придёт разве что Минотавр!

Лабиринты с ума людей сводят
Всем рассчётам порой вопреки!
В лабиринте один путь к свободе:
Остальные ведут в тупики!

Растянулись на годы и мили
Лабиринты ума и Души:
В головах в лабиринтах извилин
Бродят мысли,покоя лишив!

Если шанс человеку дарован,
Это значит-нельзя упускать!
В лабиринте когда замурован,
Всё-равно надо выход искать!


Рецензии