Насладись со мной колдунья

Насладись со мной колдунья,
Выпей травяной настой.
Я цветок без поцелуя
Не оставлю ночью твой.
Дни без времени, как счастье,
Ласк целебных не жалей.
Зелье мистики узнал я,
На губах твоих тот хмель.
Нестандартная микстура
Лечит души и сердца.
Ты сегодня заглянула
За диаметр кольца.
Бижутерия и бусы,
И наряды на тебе.
Пусть останутся укусы
Долго памятью на мне.
Ты свободная, как птица,
Своенравная , как кот.
Горечь огненной водицы
В сладости любви живёт.


Рецензии