Кругом великолепная краса
И столько повстречала красоты.
Уж Осень краски яркие включила,
Но кое-где еще цветут цветы.
Зажег огонь бордовый, клен любимый,
Верхушки у рябины покраснели.
На клумбе вьются кудри рыжих лилий,
Боярышника кисточки зарделись.
На дикой яблоне для птичек корм,
Скопление мелких яблок красноватых.
И желтых астр, и флоксов коленкор,
Петуньи пестроватые наряды.
Пронзительное небо голубое,
А на траве и на цветах роса
Блестит, играет искрой золотою,
Кругом великолепная краса!
Авторское фото
Свидетельство о публикации №120082602267
Счастья и вдохновения Вам!
Валентина Ковальчук 2 26.08.2020 22:50 Заявить о нарушении