Дождь
он обманул ее, он посмеялся,
и он уже другую полюбил,
а с ней шутливо только развлекался.
Она стояла, можно и уйти,
согреться дома, приготовить чая,
но не хотела она уходить,
"НЕВЫНОСИМО, у него другая!
А я привыкла как он щурит бровь,
подмигивает мне и славно шутит,
к нему моя безумная Любовь,
другого у меня не будет!
Я не смогу другого целовать,
стелить ему постель и открываться,
не будет он для меня родным,
хочу ему я только отдаваться!"
Чего стоять, так можно заболеть,
рискуешь ты заболеть простудой!
Ей без него и не хотелось жить,
другого так любить она не будет!
Свидетельство о публикации №120082602263