03-01-2015 26-08-2020. -С неба протянулись нити...

С неба протянулись нити
Серебристого,осеннего дождя,
Если ты мне не позвонИшь,
То умру я скоро без тебя.

Если и не скажешь в трубку":
Солнышко, я люблю тебя."
То умру я тотчас,славный,
От Тоски и Горя без тебя.

Дождь прошёл живительный,
Дождь прошёл ещё грибной,
Я "тянусь"сквозь расстояния,
Я "тянусь" к тебе своей душой.



фото из сети.


Рецензии