Довольно странный Случай в Церкви
Священник -
"Амен!" -
Свали -
лась как
Мешок с
Костями,
И стала
Материться
в Корчах -
Наверно
Дело было
в Порче.
...Священник
(Это
В_п_р_а_в_д_у
Было!)
Ту Порчу
Вскоре Снял
Кадилом, -
И, Успо -
коясь -
Улыб -
нулась...
...Но - тут же! -
За -
шипела -
"У - у - у -
Лось!"
17 - 18/VII, 14 - 15/VIII, сентябрь 2013 г.
(Из цикла ИроНизмы - СатиРизмы).
Свидетельство о публикации №120082602251