Ненавязчиво о любви к русскому стиху... Тверь
Или Рембо, Аполлинера...
От них ни хладно, ни тепло -
Не та ухватка и манера.
Не тот, сказал бы, коленкор
И очерк чуждый мне и колер, -
Не тот восторг, не тот укор
И градус радости и боли.
Я им любого предпочту,
Кто с Волгой самой - кость от кОсти...
Стою над нею на мосту,
На пару дней приехав в гости.
Свидетельство о публикации №120082602249