Если ты с утра проснулся

Если ты с утра проснулся
Начинай скакать и прыгать,
Умываться, улыбаться и отчаянно шалить!

Солнце, что глядит в окошко,
Станет радостно смеяться,
Там на небе кувыркаться
И на мир сильней светить!

Станет в мире больше света,
Больше счастья и улыбок,
Больше радости и смеха,
И, конечно же, добра!

Потому пренепременно
Вклад внеси свой в это дело,
Поделившись с тем с кем можешь
Своей капелькой тепла!







Иллюстрация: Barbara Bongini


Рецензии