20-08-26-02242 Гавань

Я не верю в любовь
это - мука и боль,
ревность дикая,
ссоры и нервы.
Лишь невеста становится
чьей-то женой -
превращается в фурию,
в стерву.
.
Лишь жених мужем стал,
сразу будет скандал
из-за денег, жилья
или секса.
То напился, то поздно,
то в чьих-то духах,
в телефоне
от баб смс-ки...
.
Он мужчина, он хочет
быть богом, царём,
окружённым вниманием
женским,
но оценки не видит
он дома такой,
и в грехе видит
средство от стресса.
.
Психология женщины
очень сложна,
от мужской
отличается очень.
Секс с любовью у женщины -
это одна -
как у теста -
двойная полоска.
.
И ей трудно понять,
что с любовницей он
лишь нужду отправляет
мужскую.
Камасутрой излечит
он раны на сердце мужском,
да и в гавань
вернётся,
в родную...


Рецензии