А в Одессе-все по-честному..

"Мужчина в Одессе
заходит в дом,над
входом в который
вывешен большой
циферблат,и
просит:
-"Почините мне,
пожалуйста,часы."
-"Здесь не чинят
часы!"
-"А что вы здесь
делаете?"
-"Обрезание."
-"А почему же вы
повесили циферблат
над входом?"
-"А что мы по
вашему должны
повесить..?"

Юмор из "Оноклассников"



Одесские евреи свои
традиции соблюдают,
И над входами в
здания,вывешивают
таблички с
изображением именно
того,что обрезают!


Рецензии