Выпью тебя до дна

Выпью тебя до дна.
Вставлю в раму портрет.
Ты мне была нужна.
Я тебе нужен? Нет.

Я не стесняюсь. Лик
мой уже стал двойник.
Я поглощу тебя.
Ты же ко мне приник?!

Всё сохраню в чертах.
Ты же обнимешь сзади...
Всё есть в твоих руках,
как у Володи - Влади!

Мне о тебе - не плачь!
Ты для меня палач.
Запечатлей! Чудачь!
Время несётся вскачь.

Руку подашь - выйду.
Если забудешь, нет.
Вспомню свою обиду.
Поезд уедет вслед.

Да, обнимай колени.
И по ступеням - вверх.
Скользкие тернии - тени
потусторонних сфер!

                26 августа 2020 года


Рецензии
Светлана, чудное произведение.
Вот так надо любить.
Нового творческого Вам вдохновения.

Галина Яловол 4   14.09.2020 07:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Галочка!

Взаимно!!!🙋💐🎀👃

Светлана Водолей   14.09.2020 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.