Рассыпав небо на песках
Уходит Солнце в час заката.
И в тьму с высокого моста
Ныряет день в камзоле мятом.
Я сочиняю про любовь,
Да только пишется иначе…
Ранетку мне б с родных садов,
Где коростели тихо плачут.
Нелепой тенью на песке
Грааль моих воспоминаний.
И пара строчек на листке,
Как небеса в пески упали...
Свидетельство о публикации №120082602215