1 апреля
Свет он дарит так чудесно,
Всем шутить сегодня можно-
Рассмешить других возможно.
Верь в себя, придумай шутку,
Подожди потом минутку,-
Снова шутку раздавай,
Смех по дому разливай.
Начался апрель прекрасный,
Подари вокруг всем счастье,
Пусть улыбки без конца
Светят с каждого лица!
Свидетельство о публикации №120082602211