Баловство весны
Весна в расцвете сил, но снова снег идёт,-
Наверное с погодой произошло случайно
Событие, что улыбнуться каждого влечёт.
Быть может перемены даны для размышлений,
Полюбоваться сможем природы баловству,
Немного отвлечёмся от всех переживаний,
И взглянем как снежинки танцуют на ветру.
Свидетельство о публикации №120082602198