С самим собой наедине

Сменив на шаг неторопливый
Беспечно резвый жизни бег,
Я ожидаю терпеливо,
Когда закончится мой век!

Мне мир,куда попал случайно,
Покинуть вскоре предстоит!
Уже близка разгадка тайны,
Что мой уход в себе таит!

Что был непонят и не признан,
Себя и прочих не корю,
Поскольку сам собою изгнан
В обитель тесную свою,

В которой книгой жизнь закрою,
В чьей памяти остаться мне,
Словно в стихах,самим собою
С самим собой наедине!


Рецензии