Его символы - серп и молот

Его символы - серп и молот,
Он любил забивать и косить.
Ну а я полюбила слово,
Потому что им можно творить!

Мы с тобой совместимы ужасно:
Свет и тьма
Труд и лень,
День и ночь.
Я выходит писала напрасно -
Ведь себя ты не смог превозмочь.

Я взгрустнула, поплакала даже...
И опять продолжаю сиять.
Распрямляюсь, встаю не однажды -
Не в природе моей унывать!


Рецензии