Вблизи

Вот и встретились. И что?
Речь толкуем о погоде.
Ты Яга, я дед Пихто
Или что- то в этом роде.

Ждали долго сладкий час
И его предвосхищали:
Вновь судьба одарит нас
Соловьиными ночами.

Обмануть себя смогли,
В чудо верили, похоже.
Хороша была вдали,
А вблизи...О боже, боже.


Рецензии