Верни мне смысл...

Прошу тебя, верни мою любовь,
Верни смысл жизни,он теперь утерян...

Скажи мне--ты действительно уверен,
Что твоё счастье точно не со мной?!

Ты можешь жить,дышать,ходить
И всё другое, с радостью, без боли,
Как раньше было, и ты всем доволен, и ничего не хочешь изменить?!

Чтож,если "да",то в жизни нет подвоха,
Она реально значит удалась,
Раз временнАя не порвалась связь

Но почему же мне тогда так плохо?!...

Мой мир разрушен,он стоит в руинах,
И я,на пепелище бросив взгляд
Вдруг понимаю,что мой личный ад
Уже ничто с нуля теперь не сдвинет...


Рецензии