Не покидай меня, надежда полюбить

Не покидай меня,надежда полюбить
Ещё взаимно только,а не безответно!
Не позволяй порвать невидимую нить
Струной натянутой в Душе Поэта бедной!

Не улетай,мечта,один хотя бы раз
Ещё подняться в небо прежде,чем разбиться
И окунуться в глубину любимых глаз
Хоть на мгновенье до поры навек проститься!

Не торопись,судьба,последний нанести
Удар из тех,что наносить мне не жалела!
Я не просил и не прошу меня простить:
За миг Любви я выполню всё,что велела!

Я без раздумий заплачу ценой любой
За право счастьем обладать предельно кратким!
Не покидай меня,надежда,что Любовь
Заменит вечность нелюбви мгновеньем сладким!


Рецензии