Где-то там
Солнце утопает в грусти.
Там, где чья-нибудь нога
Не ступала никогда.
Где дожди веками лили
На заброшенной могиле.
Где всё шло и вкривь, и вкось,
Разбегалось только врозь.
Где синело мирозданье
В прелести непониманья.
Свидетельство о публикации №120082602133