Хорошо оценён. Плет Мария. с немецкого

 GUT GERATEN   

„Magst du wirklich Gartenarbeit? “
„Rate.“
„Mit der Zeitung auf der Haengematte?“

 - Ты любишь работы в саду?
 - Оцени.
 - Газета, гамак и,конечно, в тени?

 


Рецензии