Она браслеты на свои запястья

Она браслеты на свои запястья
Нанизывала, в зеркало глядя,
И думала: «Какое всё же счастье
Любить его. Пусть даже без гвоздя

Останусь. Всё
                приму без сожаленья.
Мы будем жить, как Ева и Адам.
Свои подвески, кольца, ожерелья
И все браслеты за него отдам».


Рецензии