Новый русский

Как-то раз пришёл на рынок
ананасов закупить,
чую, кто-то дуло в спину
мне пытается внедрить –

денег нет с собой, конечно,
деньги возит броневик,
и достать любимый «Стечкин»
мне мешает боевик…

Замираю, влево глядя –
кошка чёрная бежит –
оглянулся – мощный дядя,
только жаль – уже убит…

Биты козыри и червы,
бит и весь его отряд,
только сдали к чёрту нервы,
как в народе говорят.

Как-то нежность накатила –
стержень трицепсов размяк –
вспомнил друга Чикотило,
хазу, мурку и общак…


Рецензии