Я перестала огорчаться

Я перестала огорчаться
По пустякам, цветам завявшим.

Я научилась мыслить смело.
Листам опавшим
Писать прощальные куплеты,
Лишь восхваляя их красу...

Прошло, но было это лето
И ждем весну.

Мы ждем ее чуть только холод
Коснется ветренно плеча,
Мы ждем и верим снова...
И снова любим сгоряча!


Рецензии