Я ж мать!

Я ж мать, на этом просто точка.
Неважно сын растёт иль дочка,
Ведь все на свете знаю я,
На все есть точка зрения своя!

Со мной не спорьте, про детей я лучше знаю.
Мне все равно вы врач иль депутат.
Широкими я знаниями обладаю,
Я ж мать, я очень редкий экспонат.

Мне не указ другие мамы деток,
Все делают неправильно они.
Не отличают тапки от пинеток.
Пойди им объясни, да разъясни…

И пусть совета моего не просят,
Его я дам, не жалко мне совсем.
Ведь к умным мамам все себя относят,
Хотя по сути не являются никем.

Не то, что я! Я и в огонь и в воду!
Со всеми пособачиться смогу!
И пусть всё делают лишь мне в угоду,
Ведь у меня ребёнок, по другому не могу!

"Я ж матерей" по свету ходит много.
И если вы встречали "Я же мать",
То вы поймёте, ведь доходит до смешного,
Не зря же так их стали называть.


Рецензии