ЗакаЗали
с Одной из групп
Заказали.
Вскоре - труп.
После - тех
(Вот Смерти
Бал)
Кто
пред этим
заказал.
А потом -
и тех
и тех,
Умно - жая
Смертный
Грех.
...нету больше
никого:
лишь один.
А кто его?!..
P.S. Что -
Пришельцев
нужно
ждать -
Зло земное
Нака -
Зать?..
Ждёшь
(безплодно!)
НЛО*
А меж тем
Ярится
Зло!..
Днём 23/III, конец мая 2014 г.
______________________________________
*Энэло (так произносить).
(Из цикла ИроНизмы - ТрагеДизмы).
Свидетельство о публикации №120082602072