На природе

Играли тени,
блики, свет.
Природа
оставляла
след
В душе,
измученной,
больной,
Дарила
радость
и покой.
Бодрило
хвойным
духом леса,
И даже
городской
повеса
Как будто
чище
становился,
Как будто
заново
родился...

24.08. 2020 г.


Рецензии