Учиться

   ***
Учитесь властвовать собой,
Над каждой мыслью, словом, действом
Являйте волею контроль,
Тем защитите своё Сердца
Как мощный двигатель и храм
Владыки пламенного светлый,
Невежества отриньте хлам,
В пути Служения заветном
Эмоций звонких, слов пустых,
Особо мыслей тайных, тёмных
Груз тяготит, идти без них,
Лететь тем более, в огромном
Пространстве Вечности легко,
Дух устремив в её глубины,
В земных пределах высоко
И ощущать, в Любви едины
С всей бескрайнею Вселенной,
В созвучном ритме созидая
Мир Красоты, мир сокровенный,
Могуче, дерзко проникая
В смысл Бытия, Законов суть,
Познав творенья непокой,
Самих себя как в Боге путь,
Учиться властвовать судьбой!
   ***


Рецензии