Он герой

Дед предок и родственник мой
Не вернулся с войны домой.
В памяти моей он герой
Буду помнить его всей душой.

Пара писем с войны той
Для меня не останутся пустотой.
доброю волею, а не смертью простой
всегда для меня будет, подвиг твой.


Рецензии